wSFlIIK4F_QzyblUSjHuvSr18M4 toko perak - KOTAGEDE SILVER: Pemesanan

Pemesanan


Pemesanan barang bisa di lakukan dengan cara :
1. Anda mengirim gambar ke email kami (tokoperakkotagede@gmail.com)/WA/BBM
2.Anda memilih gambar yang sudah tersedia di web ini,sebutkan kode barangnya.
3.Tansfer uang anda ke rekening kami senilai pesanan/Dp : 50%
   BCA   : no rek  : 4450769130
  atas nama        : ismiati
4.Konfirmasikan kepada kami jika anda telah mentransfer ke no rek. kami.(sms : 083867716719)
5.Kami akan mengkonfirmasi balik kepada anda
6.Setelah pembayaran masuk ke rek. kami ,akan segera kami kerjakan pesanan anda kemudian akan 
   kami kirim sesuai alamat yang anda berikan.
7.Untuk pembayaran dengan DP 50%,kami akan mengkomfirmasikan jika pesanan sudah jadi,dan    
   kami akan mengirim barang setelah kekurangannya di selesaikan(lunas).

49 komentar:

  1. Saya mau tanya, kalo untuk cincin perak yang dilapisi emas harganya berkisar antara berapa ya?

    BalasHapus
  2. Kalo untuk cincin yang berlapis emas harganya berkisar antara berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga untuk lapis emas 50ribu. tetapi jika mbak/bu nita ingin lapisan emasnya di pertebal lagi maka harganya 100ribu.

      Hapus
    2. 100 ribu itu rinciannya gmn mas ?
      apa 100rb/cincin ?

      Hapus
  3. kalau untuk cincin batu pria bisa pesen ukuran gak mas?

    BalasHapus
  4. kalau untuk cincin batu pria bisa pesen ukuran gak mas?

    BalasHapus
  5. Bisa mas Redha, silakan hubungi kami : 083867716719 atau lewat email : tokoperakkotagede@gmail.com

    BalasHapus
  6. mas, klo pake gading di pasang perak bisa? gadingnya kami kirimkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mas,kirimkan saja gadingnya ke alamat : KOTAGEDE SILVER, JL. KEMASAN NO 26 KOTAGEDE - YOGYAKARTA. Tlp : 083867716719

      Hapus
  7. Kalo Batu cincin dari kita berapa ongkosnya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. antara 300rb - 450rb.tergantung model

      Hapus
  8. Sy sdh transfer 390 rb, tgl 8 Sept 2013 via BNI, utk pesanan CP 019. Lg nunggu pesanannya jadi dan terkirim...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesanan sudah kami buat dan sudah kami kirimkan ke alamat tujuan,alhammdulillah barangnya pun udah nyampe

      Hapus
  9. Saya baru saja kirim pemesanan via email,tolong bisa di cek
    tks

    BalasHapus
  10. mbak saya mau pesan tp nomor mbak kok gak bisa dihubumgi,

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ya...mas tadi baru nerima panggilan tlp

      Hapus
  11. mbak saya mau pesan cincin pasangan ck 019

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bisa silahkan tentukan ukurannya, dan hubungi kami di 083867716719

      Hapus
  12. Sudah transfer untuk pelunasan cincinnya
    bisa di cek di inbox mail

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, trimakasih. barangnya segera kami kirimkan

      Hapus
  13. Mbak..untuk pembuatan Cicin bisa ditunggu nggak...kebetulan saya sdh punya batu cincinnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pembuatan cincin tidak bisa di tunggu, silahkan inden

      Hapus
  14. Mbak...untuk pembuatan CincinPria bisa ditunggu nggak...karena kebetulan saya sdh punya batu cincin nya. Trimakasih

    BalasHapus
  15. Mbak...untuk pembuatan Cincin Pria bisa ditunggu nggak? Karena kebetulan saya sdh punya batu cincinnya. Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pembuatan cincin perak pria, sebenarnya bisa aja di tunggu seharian, dengan catatan model cincin polos tanpa motif, tapi berhubung banyak pesanan yang masuk pada kami, jadi buatnya pun harus urut antrian, alias jadi tidak bisa di tunggu.

      Hapus
  16. mbak, kalau bikin bahannya emas bisa?? jd bukan perak gt.. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada dasarnya bisa, tapi untuk saat ini kami lebih fokus ke perak

      Hapus
  17. pada dasarnya bisa, tapi untuk saat ini kami lebih fokus mengerjakan perak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mba saya mau tanya,untuk pesan cincin nikah 1 saja bukan sepasang,bisa ga ya.cincinnya untuk laki.dengan rincian seperti ini:
      perak 5gram,tapi dilapis emas.kiranya berapa harganya?

      Hapus
    2. bisa mas ilyas, coba kirimkan disainnya terlebih dahulu ke emial saya, nanti akan saya informasikan berapa biayanya serta waktu pembuatannya.

      Hapus
  18. mbak.. kalo cp 01 pake batu kecubung trus lingkar jari 7,4 kira2 berapa mbak ?

    BalasHapus
  19. bisa mas, pakai batu kecubung. tp tolog ngukur jarinya yang bener ya..., 7cm itu udah besar banget, ini kok malah 7,4. ngukurnya di pas aja jangan di lebihkan. untuk informasi lebih lanjut bisa call/sms 083867716719

    BalasHapus
  20. mo nanya mbak,cincin cp 037 itu bahannya perak ato campur,,trus batu cincin nya yg cocok yg bentuk gmna,,oval kah,THx

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahan perak 925, batu yang di pakai oval

      Hapus
  21. Mbak, bisa buat gelang atau kalung dengan desain baru?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung disainnya, silahkan kirimkan disainnya ke email,nanti akan saya informasikan bisa dan tidaknya dalam pembuatan kalung maupun gelang.

      Hapus
  22. mbak, harganya udah termasuk ongkir blm?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum, biaya kirim via pos 20rb

      Hapus
    2. ass, mau tanya mbak, peraknya nanti di chrome gak ya? trims

      Hapus
    3. wkmslm..., tergantung permintaan, bisa di crom bisa tidak

      Hapus
  23. Saya mau tanya, untuk pesan sendok dari perak murni berapa harganya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sendok kecil/sendok teh 850rb, sendok besar/sendok makan 1.750.000

      Hapus
  24. Mbk pesanan ku lewat email sdh diterima?

    BalasHapus
  25. mba saya sudah kirim email
    mohon di liat
    thx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua email sudah kami balas, kalau boleh tau emailnya apa ya...,

      Hapus
  26. kalo pesan kalung nama utk anak2 kena harga brp? apa ada diskon kalau pemesanan sampai 5 buah???

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kontak kami via sms,wa, pin bb atau email.

      Hapus